КОГДА УХОДИТ ЛЮБОВЬ, ЕЕ НУЖНО ОТПУСКАТЬ

Кристина, 36 лет, мать 14-летнего сына

Кристина, 36 лет, мать 14-летнего сына

"Ни одного дня я не жалела, что решилась на такой шаг. Мой покой и здоровая нервная система моего сына - залог нашего счастья."

Я решилась на развод 14 лет назад, когда сыну было только 6 месяцев. Основной  причиной такого решения было то, что я перестала любить мужа. Он — хороший человек.  В нашем доме не было рукоприкладства и оскорблений, но моя любовь ушла и я чётко  понимала, что жизнь с уже нелюбимым мужчиной скоро превратится в ад.

Я не хотела,  что бы наш сын рос в негативной обстановке и слышал ссоры. Мне не хотелось больше  находиться рядом с нелюбимым. Решение уйти было принято молниеносно, я не  раздумывала. Я не думала, что скажут родственники и соседи. Я не должна  удовлетворять потребности общества, я должна жить для себя и своего сына. Благодаря  тому, что мы с мужем не довели наши отношения до войны, то после разводы мы  остались в хороших отношениях. Он в воспитании сына не участвует, но помогает  финансово. Ни одного дня я не жалела, что решилась на такой шаг. Мой покой и  здоровая нервная система моего сына — залог нашего счастья.

482970_371177989629738_1007367707_n

Понравилась история? Расскажите свою!
оставить отзыв

КОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ