Развод с мужем, Алименты, Ребенок при разводе – Клуб Свободных Женщин

Мы защищаем и отстаиваем права женщин, которые столкнулись с необходимостью развода. Если развод с мужем неизбежен, мы знаем, какие испытания стоят перед вами при расторжении брака, какое муже­ство, необходимо, чтобы выдержать все тяготы этого процесса. Поэтому наша первостепенная задача – обеспечить вам уверенность в успеш­ном результате и возможность оставаться жен­щиной, пока мы занимаемся решением вашего дела.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КЛУБУ

Мы готовы прийти на помощь прямо сейчас и быть с вами до конца. Запишитесь на бесплатную консультацию: обсудим вашу проблему за чашкой кофе и определим дальнейшую стратегию действий.

ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

  1. Мы предоставляем юридическую поддержку исключительно женщинам.
  2. Каждая участница Клуба бесплатно получает первую юридическую консультацию и рекомендации касательно самых важных шагов в решении ее дела.
  3. Становясь участницей Клуба, вы получаете 10% скидку на наши услуги.
  4. Участницы Клуба не переживают о ходе дела: вы доверяете вашу проблему профессионалам, сохраняя свое драгоценное время и деньги.
  5. Мы гарантируем конфиденциальность и пристальное внимание к вашему особому случаю.
  6. Клуб создан для того, чтобы окутать вас заботой и поддержать в непростой ситуации, с которой вы столкнулись. Волшебные палочки невыдаем, но при встрече угощаем антистресс десертом и кофе .
  7. Ежемесячно каждая участница Клуба получает e-mail-рассылку с вдохновляющими историями об успешных свободных женщинах, а также дельными юридическими и психологическими советами.
  8. Участницы Клуба получают поддержку не только от юристов, но и от других участниц. Здесь вы можете почитать отзывы других женщин, поделиться своей историей о том, как вы стали свободной от уз брака, получить советы от других участниц, оставить комментарии к их историям или поблагодарить юристов Клуба за успешное решение вашего дела.
  9. Отзывы и комментарии абсолютно анонимны. Право указать свое имя всегда остается за вами.
  10. Главной целью Клуба является освобождение женщины от уз брака, который больше не делает ее счастливой. Участие в Клубе и поддержка наших юристов гарантирует достижение этой цели.

Расторжение брака – процедура не из приятных, более того юридические и бюрократические особенности делают ее более запутанной и сложной. Чтобы ознакомить вас с возможными вариантами развития событий, мы составили краткое руководство, которое поможет вам сориентироваться в процедуре развода.

Содержание и воспитание детей (место проживания, алименты, график встреч и поездки за границу) полностью остается на родителях даже после развода. Чтобы дальнейшие отношения были максимально комфортными для всех даже после развода, мы помогаем быстро и безболезненно найти оптимальное решение этих спорных вопросов.

Алименты, их размеры, споры по их начислению – очень значительная часть семейных споров после развода. Обязанность каждого из родителей – содержать своих несовершеннолетних детей, даже если брак не был официально зарегистрирован (но в свидетельстве о рождении указан отец ребенка).

Раздел имущества – одна из самых актуальных и сложных процедур в контексте разводного процесса, так как имеет массу нюансов и часто задействует третьи лица или же другие инстанции.

Брачный договор – нотариально заверенный документ, который заключается для определения прав на имущество денежных обязательств и других имущественных вопросов между супругами. Недостатки семейного кодекса можно восполнить грамотно прописанным брачным договором и избежать недоразумений, которые могут возникнуть в будущем.

Ольга, мать 4-х детей, счастлива в браке со вторым мужем

“Важно понимать, что развод – это не конец света. И жизнь после развода, несомненно, есть. Более того – в моем случае после развода жизнь только и началась”.

Инна, 33 года, мать 2-х дочерей

“Если плохо, вас что-то угнетает — ну их в пень такие отношения. В мире столько всего интересного, стоит ли тратить жизнь на то, чтобы удержать мужчину?”

читать полностью оставить отзыв Адвокат,
Приглашенный консультант

Тот самый случай, когда успешный юрист – жена, мама и руководитель собственного проекта – Благотворительного фонда Happy Paw. Человек, который не понаслышке знает все тонкости как семейной жизни, так и семейного права. Она консультирует юристов Клуба и принимает непосредственное участие в решении наиболее «острых» дел.

Юрист по
семейным делам и спорам

Считает, что право является выражением справедливости, а призвание юриста – достичь этой справедливости. Потому, доверяя дело нашему Клубу, можете не сомневаться в том, что справедливость будет восстановлена, споры – разрешены, а ваши права защищены на самом высшем уровне!

Семейный юрист
по определению родительских прав

Многолетний опыт работы в различных направлениях юриспуденции помог остановить свой выбор на сфере семейного права. Она решает детские вопросы (проживание ребенка, участие в воспитании, алименты), а душевная натура позволяет  ей быть еще и замечательным психологом в делах, где «женщину может понять только женщина».

Юрист по
бракоразводным процессам

Эксперт в том, как быстро и безболезненно «снять обручальное кольцо», если вы таки надумали разводиться. Ну или наоборот, надеть его (заключив брачный договор), если вы все еще не решились на это. Доверяя свое дело в мужские руки, можете не сомневаться, что все подводные камни и аргументы, которые могут быть использованы против вас, будут учтены и обезврежены.

Менеджер
по работе с клиентами

Девушка, которая не стесняется звонить первой, но всегда ждет вашего звонка и встречи с вами в нашем Клубе. Отвечает за ваше первое впечатление и дальнейшее знакомство с юристами Клуба, делает его максимально комфортным и благоприятным для решения вашего дела. Она точно знает, как вам помочь. Мир, кофе, печеньки.

Именно мужчине под силу защитить женщину по-настоящему, особенно в юридическом споре с другим мужчиной. Руководствуясь такими побуждениями, родилась идея создания Клуба свободных женщин. А многолетний опыт управления успешными юридическими проектами позволил реализовать задуманное, организовать и возглавить команду талантливых и профессиональных юристов.